Programma Festa Accatà 2017


cover festa 2017

12-13-14 Maggio

Nel primo weekend di festa la programmazione culturale sarà curata dal Peppino Festival
Il programma completo lo trovate qui: Peppino Festival – 2017

Venerdì’ 12 Maggio
ore 18:00 ci trovate all’Akkatà per aperitivo e cena responsabili, consapevoli, e il più possibile sostenibili!
ore 21:30 suonano per voi due eccellenze persicetane! Venite a godervi Le Cinture d’Insicurezza

Sabato 13 Maggio
ore 21.30: Live de La MUNICIPàL

Domenica 14 Maggio
ore 21:30 Per concludere la serata, e l’intero weekend di Festival, Giulio Cavalli con noi con ‘Mafie, maschere e cornuti – Giullarata antimafiosa’.

 

19-20-21-22 Maggio

Venerdì 19 Maggio
ore 21:30 Live degli Hudud – حدود – Confini

Sabato 20 Maggio
ore 21:30 Live dei Rumors – Jazz

Domenica 21 Maggio
Music studio & Latte Rock – Concerti di ragazzi e adulti (pomeriggio e sera)

Lunedì 22 Maggio
ore 21:30 Gran finale con live dei The Drunk Butchers

La FESTA

Durante la Festa sarà sempre aperto TappARCI: il gioco del tappo dell’Accatà

IL NOSTRO MENU

Il ristorante della festa apre la sera dalle 19, la domenica anche a pranzo dalle 12

I PRIMI
Tortellini in brodo e alla panna, tortelloni al ragu o burro e salvia, lasagne al forno, il tris, penne di Libera all’ortolana
GLI ETNICI
Cus cus equo solidale palestinese con verdure o con carne e verdure, piatti dal mondo a sorpresa
I SECONDI
Grigliata mista, salsicce, costine, coppone, stinco di maiale al forno, il vegetariano, pollo allo spiedo, trippa alla Parmeggiani, polenta con ragù o con ragù e salsiccia, bollito misto con salsa verde
I CONTORNI
Friggione, verdure akkatà, insalata mista, patatine fritte
Il MENU BIMBI
Penne al ragù, pollo allo spiedo, patatine fritte
I DOLCI
Fragole con la saba, i dolci della tradizione, cannolo siciliano
LE BEVANDE
Pignoletto, lambrusco, barbera, bianco biologico, vini bianchi e rossi di Libera, birra artigianale Vecchia Orsa, guaranito, acqua di fonte microfiltrata liscia e gassata

I PRODOTTI CHE USIAMO

Il ristorante della Festa de l’Accatà propone piatti tradizionali ed etnici. Utilizziamo il più possibile prodotti locali, biologici, equosolidali.
I vini sono locali e di LIBERA TERRA, la birra è artigianale e l’acqua è microfiltrata in caraffa. Il cus cus (integrale palestinese) è preparato con la collaborazione dei volontari della
Bottega ex-aequo di Persiceto.

COLLABORAZIONI

Collaborano attivamente alla festa:
Circolo ARCI Caselle
Circolo ARCI Bocciofila Decima
Circolo ARCI San Lazzaro
Circolo ARCI Italo Calvino – Persiceto

Lascia un commento